
Patatas y setas de temporada al horno
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Ingredientes para 4 raciones
1/2 k de patatas redondas pequeñas
1/4 k de cebolla picada
300 g de setas del tiempo
50 g de bacón picado
25 g de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
Pimienta
Sal
Lavar las patatas y cocerlas sin pelar en agua con sal, tienen que estar firmes. Escurrir y pelar las patatas y cortarlas por la mitad. Calentar la mitad del aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada. Retirar la parte terrosa de las setas y limpiarlas con un paño húmedo, si no están muy sucias. Trocearlas y saltearlas con las cebollas. Salpimentar. Dorar el bacon en una sartén sin grasa, incorporarlo a las setas y retirar del fuego. En una fuente de horno disponer las patatas con la preparación de las setas. Espolvorear con el pan y el perejil y rociar con el aceite restante. Meter en el horno precalentado a 220ºC durante 10 minutos. Se puede servir en la misma fuente.
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